Vip эротический массаж

Vip эротический массаж

Отдых премиум класса в десятки раз превосходит стандартный. Это правило действует и в салонах интим релакса. Vip эротический массаж доставит намного больше приятных ощущений. Вы попробуете различные техники в рамках одного сеанса. А число окончаний не регламентировано.

Особенности Vip эротического массажа

Вип массаж выполняют самые роскошные девушки из работающих в салоне. Они покорят вас не только своей внешностью, но и умелыми ручками.

Мастерство вип массажисток в десятки раз превосходит обычных. Девушки в совершенстве владеют самыми экзотическими техниками. Они без проблем находят эрогенные зоны и подбирают способы их стимуляции.

Vip массаж — это не просто поглаживания, разминания и прикосновения. Это невероятные чувственные ощущения, которых раньше вы не испытывали. Мастерицы откроют самые потаенные эрогенные зоны на вашем теле, превратят сеанс в бесконечное наслаждение.

Девушки будут услаждать не только ваше тело, но взор. Роскошные красавицы покажут невероятно возбуждающее эротическое шоу. 

Приват танец в исполнении вип мастерицы — целое искусство. Он строится на элементах восточных танцев, стриптиза и go-go. Пластичная, раскованная красотка томными и страстными движениями своего тела доведет вас до пика возбуждения. Чтобы потом продолжить сеанс пикантным массажем.

Мастерицы vip эротического массажа особое внимание уделяют внешнему виду. Это не только уход за телом и волосами, но и роскошные костюмы, белье. 

Девушки тщательно продумывают образ. Они всегда изысканно-сексуальны, загадочны. Вип массажистки не позволяют себе вульгарность ни в поведении, ни во внешнем виде.

Что вы получите на Vip сеансе

Вип программы длятся дольше обычных. В среднем на премиум релакс отводится 2 часа. А на стандартную программу — 30 - 60 минут. Сеанс будет включать несколько видов массажа, шоу. Все развлечения подстраиваются под желания клиента.

Обычно программа Vip эротического массажа включает:

  • совместное принятие душа с мастерицей;
  • пенный аква массаж;
  • боди массаж с окончанием неограниченное количество раз;
  • стоун терапию (массаж с помощью специальных нагретых камней);
  • классический релакс массаж;
  • приватное шоу.

Вип клиент может выбрать сразу двух массажисток. Такая программа дополнительно включает в себя лесби шоу. 

Вип сеанс кроме классического боди массажа включает одно из «особых» направлений на выбор. Это и «Ветка сакуры» и фут-фетиш и БДСМ или «Дыхание ангела». 

Vip эротический массаж может проходить в виде ролевой игры. Ее сценарий подбирается под клиента. Все самые сокровенные ваши фантазии будут воплощены в реальность,

В части салонов вип клиентам предлагают напитки, кальян или фрукты за счет заведения. Что делает сеанс боди массажа еще более приятным.

Преимущества Vip программ

Премиальные программы в релакс салонах полностью подстраиваются под потребности клиента. Выбирая Vip пакет вы получаете эксклюзивный отдых.

Эротический массаж вип клиентам делают самые опытные мастерицы. Девушки регулярно проходят обучение новым техникам. Сеанс у такой красотки запомнится вам надолго.

К внешности vip-мастериц также предъявляются особые требования. Гладкая кожа, шелковистые волосы, великолепная фигура — каждая из массажисток достойна звания «Мисс Вселенная».  

Плюсы vip эротического массажа:

  • индивидуальный подход;
  • длительный и насыщенный сеанс;
  • самые роскошные девушки;
  • бесплатные дополнительные услуги. 

Vip эротический массаж — новый уровень наслаждения. На сеансе вы погружаетесь в мир изысканных ласк в исполнении шикарных и умелых красавиц.


Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)