Как открыть свой салон боди массажа

Как открыть свой салон боди массажа
Эротический массаж стал востребованной услугой. Многие мужчины предпочитают такой пикантный отдых. А девушки охотно идут работать в салоны, ведь оказываемые услуги никак не связаны с проституцией и полноценным интимом. Бизнес окупается в среднем за полгода.

Первые шаги: регистрация и аренда

Прежде чем открывать эротический релакс салон, изучите рынок. Если на 30 000 жителей вашего города приходится одно заведение, от идеи открытия лучше отказаться. Рынок близок к насыщению, и у вас большой шанс «прогореть».

Если высокой конкуренции в этой сфере нет, начинайте регистрировать бизнес. Заранее продумайте название салона, откажитесь от избитых вариантов «Райской наслаждение».  Короткое, но интригующее название привлечет намного больше клиентов.

Помещение для салона боди массажа выбирайте на первой линии домов. Так клиентам будет проще вас найти. Навряд ли кто-то захочет петлять по дворам в поисках нужного адреса. При этом заведение необязательно должно находится в центре города.

Площадь салона зависит от того сколько мастериц одновременно будет в нем работать. Минимальная — 70 м2, а максимум может доходить до 250 м2. 

Заранее продумайте планировку салона. Не забудьте о необходимости ванных в каждом кабинете. Уделите внимание зоне ожидания.

Интерьер салона должен быть одновременно расслабляющим и пробуждающим эротические фантазии. Продумайте стиль, детали, особая атмосфера в заведении привлечет постоянных клиентов. Мало кто захочет возвращаться в салон, в стенах которого неуютно.

Подбор персонала и закупка расходников

Для начала работы вам потребуется 6 - 8 массажисток. С увеличением потока клиентов потребует от 10 мастериц. 

Организуйте работу в 2 смены. Чем больше часов в течение дня ваш салон будет открыт, тем лучше. Идеальное решение круглосуточное заведение, но это потребует привлечение большего количества сотрудниц.

Старайтесь подбирать девушек разных типажей. Ухоженная внешность мастериц — залог успеха вашего салона. 

По возможности выбирайте профессиональных массажисток. Им будет проще освоить эротические техники.

Cалон боди массажа
Как найти мастериц:

  • реклама в соц сетях;
  • объявления на сайтах с вакансиями;
  • специализированные форумы.

Не стоит брать на работу девушек с «»прошлым». Как правило, они нарушают правила на запрет интима, что сказывается на репутации салона.

Что потребуется для нормальной работы салона боди массажа? Позаботьтесь об удобных, широких кроватях, красивом постельном белье (лучше однотонном). 

Главные расходные материалы — масла, лубриканты, гели, пены для ванны. Также вам потребуются полотенца, мочалки, одноразовые тапочки. Безопасность гостей и санитарные нормы должны быть на первом месте. 

Если вы хотите открыть статусное заведение озаботьтесь «униформой» для мастериц. Эротичное, качественное белье, костюмы для ролевых игр очень важны. Клиенты приходят в салон еще и для того, чтобы насладиться красотой женского тела.

Не забудьте про секс игрушки, различную атрибутику. Потребуются аромамасла, свечи, благовония.

Привлечение клиентов и реклама

Для рекламы салона лучше использовать социальные сети. Размещайте рекламные объявления в сообществах вашего города. Не забудьте про городские форумы и популярные новостные сайты.

Привлечь клиентов поможет и собственный сайт вашего салона. На нем размещайте реальные фото мастериц, описание программ, контактный телефон, адрес. 

Салон боди массажа — прибыльный бизнес, требующий больших первоначальных вложений. При правильном подходе и грамотной рекламе он окупится за полгода. 


Интересно почитать

Для взрослой аудитории 18+Без интим-услуг (только массаж)